Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!

Найти номер

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных отеля Green Flow.

Отель Green Flow дорожит доверием гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации. Мы делаем все возможное, чтобы онлайн бронирование было для вас безопасным.

Настоящая Политика Конфиденциальности описывает как Отель Green Flow (далее «отель») собирает и использует вашу личную информацию в целом и при использовании этого веб-сайта (далее «сайт») непосредственно.

Отель гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов, и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Отель несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными при бронировании с использованием сети Интернет.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение.

Сбор информации

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

Ваши персональные данные могут быть использованы для следующих целей:

   • Бронирование номеров в отеле;

   • Оформление проживания в отеле при непосредственном заезде в отель;

   • Для ответов на ваши вопросы и предложения.

 

Запросы о бронировании и система бронирования

Мы получаем информацию от гостя (пользователя) при заполнении формы для бронирования . Пользователь должен предоставить контактную информацию (имя, адрес электронной почты и контактный телефон), а также сообщает даты по бронированию номера; время прибытия и отъезда, а также "дополнительную информацию " - заполняется по желанию .

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и выставления счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

 

Безопасное бронирование

Обращаем Ваше внимание, что в целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования и его исполнения. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в гостинице Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях, подписывая анкету гостя.

Передача данных третьим лицам

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Ваше право на получение сведений и отмену согласия на использование персональных данных

В соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, обращайтесь к нам:

п. Эсто-Садок, ул. Сулимовка, д.9, Адлерский район, Краснодарский край, Россия, 354392

8 800 302 75 75 hello@devushka-zaruleom.ru

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения отель гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.


Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов вашей карты) вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.